HELADOS


POSTRES


Postre helado con un cuerpo de chocolate amargo y pasta de avellanas en mitades iguales con un corazón de Charlotte de chocolate recubierto con una capa de cacao amargo espolvoreado.


Postre clásico con cuerpo de helado de Tiramisú con la tradicional base de vainillas embebidas en café y licor recubierto por un fino espolvoreado de cacao amargo.


Postre de autor en el que se combina una base de galleta dulce con cuerpo helado de Mascarpone y coronado con Frutos Rojos.


Interior de Helado de mouse de limón, galleta de coco con una capa de salsa de frambuesa por encima formando la base del postre; recubierto por una fino baño de chocolate blanco.


Postre inspirado en la clásica receta casera, base de Chocolina embebida en café con una capa de dulce de leche natural, cuerpo de helado de chocotorta bañado en chocolate.


Postre de autor que contrasta un cuerpo sobrio de helado de Sambayón y helado de Chocolate Amargo, con una dulce capa superior de Jalea de Frutos Rojos y un corazón de Crema Chantilly con base de Bizcocho de Almendras.


Helado de crema de vainilla y dejos de cítrico, con base de bizcocho de almendras y caparazón de almendras crocantes por fuera.


Pequeños bombones helados con cuerpo de Crema Americana o Dulce de Leche bañados por una cobertura de Chocolate Semiamargo con Crocante de Maní y Almendras.


Clásico postre helado con dos variantes en sus presentaciones. Paleta de dulce de leche con cobertura de chocolate semi amargo. O paleta de americana con cobertura de chocolate con leche.

No te podés perder nuestros postres elaborados con

EL MEJOR HELADO ARTESANAL